设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
工作时讯
组织机构
学习园地
文件规章
  工作时讯 您现在的位置 >> 党群实务 >> 工作时讯
药学院领导班子召开民主生活会
来源:武汉大学药学院    时间:2017-1-20    编辑:admin    点击:27261

118日,药学院领导班子召开民主生活会,按照校党委的部署要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦“四个合格”进行党性分析,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面,紧密联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

院党委书记刘兴国主持会议。院长邓子新院士,副书记吴泽娟,副院长陈子林、周海兵、孙宇辉、胡雪雁参加了民主生活会。学校督导组组长彭若男、成员段玥君到会指导。

院党委对开好这次民主生活会高度重视,认真做好会前的各项准备工作。通过多种方式和途径广泛征求意见,结合学院发展和工作实际进行谈心谈话沟通,深刻进行党性分析,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,首先由刘兴国代表学院领导班子作对照检查发言,对院领导班子存在的问题和不足进行了对照检查,并带头对个人存在的不足进行了查摆和剖析,主动接受其他同志的批评,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员依次进行了个人对照检查发言,并开展相互批评。

学校督导组组长彭若男同志用“深、真、明、准、紧、实”六个字对此次学院领导班子民主生活会进行了点评,给予了积极评价。院党委书记刘兴国代表院领导班子表示,今后要紧紧围绕学校及学院“十三五”发展规划,以争创一流为目标,努力做好人才培养、科学研究、学科建设和基层党建等工作,不断增强学院的办学实力和核心竞争力。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理