设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
工作时讯
组织机构
学习园地
文件规章
  工作时讯 您现在的位置 >> 党群实务 >> 工作时讯
药学院2017年发展对象集中培训班结业
来源:武汉大学药学院    时间:2017-5-3    编辑:admin    点击:17752

4月中下旬,药学院党委举办了2017年发展对象短期集中培训班,25名拟发展对象参加了培训。此次集中培训旨在深入学习贯彻党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,促进发展对象加深对党的认识,进一步坚定理想信念、端正入党动机,切实保证新发展党员质量。

417日下午,在学院党团活动室举行了开班式,院党委书记刘兴国、副书记吴泽娟、党政办主任兼组织员杨婷婷等出席。吴泽娟主持开班式,并就此次培训班的培训目的、内容、形式、考核、分组管理和培训纪律等方面提出了要求,希望通过培训加深对党史、党章及党规党纪的理解,切实提高思想觉悟。

此次集中培训主要利用课余时间进行,采取集中授课、个人自学、班组讨论、参观实践等相结合的方式在两周内完成规定的培训内容,重点学习党章党规、党的十八届六中全会精神、发展党员工作要求等内容。学习培训时间累计不少于24个学时,培训考核情况作为党员发展的必要材料。培训期间,刘兴国、吴泽娟、杨婷婷等分别为学员作了党章学习辅导、学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导、发展党员工作规则讲解等专题讲座。

427日下午,召开了培训班结业座谈会,学员代表畅谈了培训学习体会。院党委书记刘兴国与会,希望学员们在学习工作生活中自觉践行党章,加强党性修养,以更高的标准严格要求自己,争取早日成为合格党员。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理