工作时讯
文件规章
  工作时讯 您现在的位置 >> 党群实务 >> 工作时讯
院党委举行预备党员宣誓暨毕业生党员座谈会
来源:武汉大学药学院    时间:2017-6-21    编辑:admin    点击:14854

在七一前夕和欢送毕业生之际,药学院党委于6月19日上午,在医学部行政楼三楼报告厅举行预备党员宣誓暨2017届毕业生党员座谈会。院党委书记刘兴国、副书记吴泽娟出席,新发展的预备党员、毕业生党员代表、各党支部委员参会。会议由院党委委员、组织员杨婷婷主持。

首先,新党员进行入党宣誓,与会党员同志重温入党誓词。在领誓人带领下,与会全体党员面向鲜红的党旗紧握右拳宣读了入党誓词,表示拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

吴泽娟副书记对新党员表示祝贺,希望各位新党员牢记入党誓言,谨记全心全意为人民服务的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职和岗位,努力学习、干事创业,无愧于共产党员的光荣称号。

新党员代表叶景佳发言,表示将倍加珍惜党员的身份,在今后的学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,坚定政治信仰,努力学好专业文化知识,积极参与社会实践和志愿服务活动,做到“心中有阳光,脚下有力量”,不忘职责和初心,更加严于律己,更加出色地完成组织上交给的各项任务,处处起到先锋模范作用。

在毕业生党员座谈会上,徐顾丹、张周洋、黄矗鑫、李志珂、刘执、丁明敏等即将毕业的党员同志畅谈了几年来学习、工作的经验和体会,分享了开展政治理论学习、搞好支部建设、加强党建工作、发挥党员先锋模范作用等方面的心得,并为学院建设积极建言献策。

刘兴国书记代表学院党委对全院党员同志、各党支部近年来的辛勤工作表示感谢,对新党员提出了要求和希望。他强调,各支部要进一步加强自身建设,严肃党内政治生活,认真落实党支部“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党章党规和习总书记系列重要讲话精神,教育引导党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理