设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
工作时讯
组织机构
学习园地
文件规章
  工作时讯 您现在的位置 >> 党群实务 >> 工作时讯
院党委传达学习巡视反馈及整改工作会议精神
来源:武汉大学药学院    时间:2017-6-29    编辑:admin    点击:14050

6月27日,院党委召开院党委委员及各支部全体委员会议,进一步学习习近平总书记重要讲话精神,传达学习中央巡视反馈会议及学校党委有关巡视整改工作会议精神。院党委书记刘兴国主持。

会议进一步学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话及在中国政法大学考察时重要讲话精神,传达学习了习近平总书记有关巡视工作的重要讲话精神。院党委书记刘兴国传达了中央巡视办、中央巡视组领导同志在中央第十巡视组专项巡视武汉大学党委情况反馈会议上的讲话和校党委书记韩进同志表态讲话精神,以及校党委八届十二次全委会(扩大)会议精神。他强调,要深入学习领会上级精神,进一步凝聚思想共识,为做好巡视整改工作夯实思想基础;同时要认真贯彻落实校党委关于做好巡视整改工作的部署和要求,研究制定学院巡视整改工作方案,坚持问题导向抓好整改工作。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理