设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
工作时讯
组织机构
学习园地
文件规章
  工作时讯 您现在的位置 >> 党群实务 >> 工作时讯
院党委专题研究部署推进巡视整改工作
来源:武汉大学药学院    时间:2017-7-12    编辑:admin    点击:12770

   7月11日,药学院党委召开党委扩大会暨学院巡视整改工作专班会议,深入学习习近平总书记重要讲话精神和中央有关精神,贯彻落实学校党委关于巡视整改工作的部署和要求,研究推进学院巡视整改工作。学院领导班子成员及巡视整改工作专班成员参加了会议,院党委书记刘兴国主持。
    会议进一步传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,再次原原本本传达了中央巡视组的反馈意见,学习了中央《关于加强新形势下党的监督检查工作的意见》有关学习材料及黄大年同志先进事迹,学习讨论了校党委关于做好巡视整改工作的部署和要求,对抓好学院巡视整改工作进行了再动员,进一步研究部署推进学院整改工作。
    会议强调,抓好巡视整改工作是学校当前最重要的政治任务,要按照校党委的部署和要求,把学院巡视整改工作方案抓紧落实,有计划、有步骤推动整改措施落实到位。院领导和整改工作专班成员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当切实履行好职责,按照分工努力抓好整改工作,确保整改任务顺利完成。要把巡视整改工作与学院人才培养、科学研究、队伍建设等工作紧密结合起来,努力实现整改落实和学院改革发展稳定“两不误”,进一步增强学院凝聚力和核心竞争力,推动学院持续健康发展。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理