设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
通知公告
法规政策
项目信息
科技论文
发明专利
科研成果
技术服务
  通知公告 您现在的位置 >> 科学研究 >> 通知公告
关于纵向项目合作、开放基金、国际合作等网上办理开通的通知
来源:武汉大学药学院    时间:2011-11-30    编辑:admin    点击:32425

    为简化办事流程,加强科研信息的管理。科发院“E科之家”管理系统已开通了“纵向项目合作管理”功能,用于国家自然科学基金项目,国家科技部973、863、支撑计划,国家重大专项、教育部及省市基础研究项目的合作协议或合同的登记办理工作(纵向项目合(协)作协议的协议范本详见科发院网站的办事指南);

   开通了“开放基金申请登记”功能、“国际合作申请登记”(包括国家科技部、湖北省科技厅国际合作项目,其他国内渠道国际合作项目,海外项目等)功能,具体办理流程如下:

1、项目负责人登陆“E科之家”在“项目管理”—— “纵向合作管理”——选择“纵向合作登记”填写协议或合同的基本信息并提交;在“项目管理”——“纵向项目管理”——选择“开放基金申请登记”、“国际合作申请登记”填写登记信息并提交。

2、项目负责人在线提交后持纸质正式文本到科发院相关处室进行现场审核确认。

3、科发院管理员现场审核无误后,进行在线确认,并办理用章手续,同时院系科研秘书可在系统中查看到所在学院办理人的登记信息。

 

纵向合作管理员:谷岩松(基础研究)、陈秀红(高新技术)

开放基金申请管理员:何军

国际合作申请管理员:白兢

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理