设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
院士
教授
副教授
讲师及助教
实验教师
外聘教师
  外聘教师 您现在的位置 >> 师资队伍 >> 外聘教师
Peter C. Dedon(客座教授)
来源:武汉大学药学院    时间:2011-7-10    编辑:admin    点击:5669

Peter C. Dedon教授,美国麻省理工学院(MIT)生物工程系终生教授,MIT环境健康科学中心执行主任,并兼任新加坡-MIT研究与技术合作项目的学术带头人。他于1987年获得University of Rochester药物学医学及哲学博士。经过University of Rochester生物学及哈佛医学院分子药物学博士后,他于1991年加入MIT的教职,1998年与2003年升为终生副教授与教授。2009年成为Underwood Prescott冠名教授,2011年被遴选为美国化学学会会士(ACS Fellow)。

Peter C. Dedon教授是国际分子病理学领域最著名的专家之一,为分子病理学研究做出了杰出的贡献。研究兴趣包括化合物致癌机理,抗癌药物的作用机理,并发展人类疾病风险的预测量。已经发表100余篇研究及综述论文,他担任多种国际著名学术期刊的编委及审稿人。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理