设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
学生活动
就业指导
下载中心
  学生活动 您现在的位置 >> 学生天地 >> 学生活动
药学院第三次研究生代表大会胜利召开
来源:武汉大学药学院    时间:2017-12-14    编辑:admin    点击:1195

12月13日,药学院第三次研究生代表大会在医学部三楼报告厅隆重举行。校团委副书记代茜、校党委研究生工作部主任王丹,院党委书记吴艳、副书记吴泽娟、副院长周海兵、团委书记严璨、研究生辅导员黄强以及兄弟院系研究生会的代表应邀出席了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。校团委副书记代茜致辞,肯定了我院研究生会近年来坚持自我管理、自我服务、自我提高的工作成效,并提出要继续保持和增强研究生会的政治性、先进性与群众性,努力推进研究生会改革。院党委书记吴艳代表学院党委和行政对大会的召开表示热烈祝贺,希望院研究生会继续发挥好引领作用,成为具有强大学习能力和创造能力的创新型组织,成为坚定理想信念,奋发有为的团结型组织,成为全院师生沟通互动的桥梁和纽带。校研究生会副主席贾冰阳同学致辞,从坚定四个自信、注重服务同学、加强品牌建设等方面提出了建议和要求。

院研究生会主席桑丽君向大会做了工作报告,报告回顾了一年来院研究生会的主要工作,提出了今后的工作重点和改进建议。经过大会选举,吴頔、邓梁、邱明星同学当选为药学院研究生会第三届主席团成员。本次大会审议通过了研究生会有关国家奖学金、专项奖学金评审推荐工作的意见,与会代表们踊跃发言,提出修改建议,力求评审办法更加科学合理。

院党委副书记吴泽娟在大会闭幕式上讲话,对第二届主席团以及全体代表的辛苦付出表示了感谢,希望新一届研究生会能努力学习、踏实工作,团结和凝聚学院全体研究生,在学校和学院的改革发展进程中切实发挥表率作用。在全场热烈的掌声中,药学院第三次研究生代表大会圆满落幕。

 

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理