设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
继续教育
高级培训
  继续教育 您现在的位置 >> 继续教育与高级培训 >> 继续教育
2011年在职联考成绩查询与复核的通知
来源:武汉大学药学院    时间:2011-12-26    编辑:admin    点击:33939

2011年在职联考考生:

 

请登陆教育部学位中心网站(http:// www.chinadegrees.cn)的“ 在职硕士”栏目查询2011年在职攻读硕士学位全国联考成绩。

根据教育部《国家教育考试违规处理办法》的规定,2011年在职攻读硕士学位全国联考中,因违规和作弊被取消全国联考相关科目成绩者,考试违规处理决定书已寄送相关考生。

GCT成绩不接收考生的复核申请,其它类别(含法律硕士、公共管理硕士、会计硕士等)联考成绩的复核,请报考我校的考生于2012110前向我校提出书面申请(传真027-68752332),逾期不再受理。我校核实汇总后,于111之前上传至教育部考试中心。

复核工作结束后,与原成绩有异的考生正确成绩将在国家下达后通知考生。复核成绩与原下达成绩一致的考生成绩不再重复下达。

 

武汉大学研究生院专业学位处

20111223

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理