设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
学院新闻
图片新闻
通知公告
学术科研
  学院新闻 您现在的位置 >> 资讯中心 >> 学院新闻
我院承办2017年广东省食品药品监管系统干部培训班(第二期)
来源:武汉大学药学院    时间:2017-11-6    编辑:admin    点击:2729

我院承办2017年广东省食品药品监管系统县(市、区)局局长暨省局机关科级干部培训班(第二期)


    10
30日至113日,武汉大学迎来了 “2017年广东省食品药品监管系统县(市、区)局局长暨省局机关科级干部培训班”第二期学员,来自广东省食药监管系统各县(市、区)局局长及省局机关各处室科级干部成员近100人参加了培训。广东省食品药品监督管理局副局长严振、人事处处长钟迪泉及我院副院长胡雪雁等出席了开班式。

本次培训班是广东省食品药品监督管理局贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,面向全省食药监管系统干部开展的综合素质和能力提升培训,由广东省食品药品监管管理局主办,我院承办。培训课程设置了“两学一做”几个问题的思考、食品安全法与政府监管责任、中国食品药品监管难点与相应制度构建、压力与情绪管理、中华优秀传统文化与社会主义核心价值观、音乐的审美智慧等多个专题的讲座,选聘相关领域知名专家学者前来授课。培训期间还安排了参观武汉农民运动讲习所、中共五大会址及学员交流讨论等活动。

通过五天的脱产学习,让学员近距离感受到武汉大学优美的校园环境,领悟了百年名校的人文底蕴和学术精神,培训课程内容丰富、紧扣形势、针对性强,圆满完成了培训任务,达到了预期效果。

版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理