设为首页 联系我们 English
欢迎您的访问!今天是
学院新闻
图片新闻
通知公告
学术科研
  学院新闻 您现在的位置 >> 资讯中心 >> 学院新闻
吴艳同志任药学院党委书记
来源:武汉大学药学院    时间:2017-12-6    编辑:admin    点击:9960
        2017年12月5日上午,我院在测试中心一楼报告厅召开学院领导干部任职宣布大会。校党委常委、副校长李建成院士,校党委组织部副部长孙太怀,学院党政领导班子成员及全院教职员工参加了会议。会议由我院院长邓子新院士主持。
    组织部副部长孙太怀宣读了关于任命吴艳同志担任药学院党委书记的决定。原药学院党委书记刘兴国同志调任资源与环境学院党委书记。
    会上,前任药学院党委书记刘兴国同志在发言中表示,坚决拥护校党委关于我院领导干部的任免决定,并感谢学校多年来对药学院的亲切关怀和大力支持,感谢学院各位老师在工作中的支持和帮助。八年来,他与药学院全院教职工朝夕相处,共同奋斗,结下了深厚的友谊,离岗之际,表达了对学院全体老师不舍和感谢之情,并祝福学院在新书记及院党政领导班子的带领下创造更加美好的明天。
    新任药学院党委书记吴艳同志在履新讲话中,首先感谢学校党委和药学院师生的充分信任,感谢刘兴国同志为学院发展做出的贡献。药学院经过十余年的发展,在人才引进、学科建设等方面打下了坚实的基础。在学校提出“生命医学”腾飞计划的背景下,药学院将抓住机遇,迎接挑战,为“双一流”学科建设贡献力量。吴艳同志表示,她将加强学习与调研,尽快熟悉学院情况,秉持“围绕中心、服务大局”的工作理念,充分尊重学者,尊重人才,与全院广大师生一起团结合作,苦干实干,把药学院各项工作推上新台阶,为学校大医学发展做出贡献!
    副校长李建成院士充分肯定了药学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的有目共睹的成绩,高度评价并感谢刘兴国书记为学院发展所付出的智慧、汗水和心血。同时代表校党委、校行政对吴艳同志的履任表示热烈祝贺,他希望学院全体教职工积极支持学院领导班子的工作,也希望新领导班子带领全院教职工统一思想、凝聚共识、履职尽责,占领药学学科制高点,共同推进学院进一步发展。
    最后,院长邓子新院士代表学院感谢校党委、校行政对学院的关心和指导。他表示学院不会辜负学校的期望,牢牢把握国家“双一流”建设契机,锲而不舍、奋力拼搏,在全院教职员工大力支持下,精诚团结,稳扎稳打,共谋学院新发展。
版权所有:武汉大学药学院 地址:武汉市武昌区东湖路185号 邮编:430071
联系电话: TEL: 86-27-68759987 FAX: 86-27-68759850技术支持:金百瑞 管理