当前位置:首页 >> 学院新闻

药学院师生党员集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-10-02 07:33:12

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。为庆祝新中国成立七十周年,药学院组织师生党员集中观看庆祝大会直播盛况,共同见证激动人心的历史时刻,共同祝福中华民族繁荣富强。

上午10点整,庆祝大会正式开始,习近平总书记振奋人心的讲话、威武雄壮的阅兵式、热情洋溢的群众游行,在师生中引发热烈反响,纷纷表示备受鼓舞,民族自豪感和历史使命感油然而生,为祖国今天的成就自豪。

“国家杰出青年”陈实教授说:“70年来,全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,取得了让世界刮目相看的伟大成就,不断创造新的历史伟业。在这个继往开来新的历史时期,作为一名教育工作者和科研工作者,深感责任重大,我将不忘教育本职,不忘学者初心,执着教书育人,潜心科技创新,为培养学术精英,科技栋梁贡献自己的力量。”

本科生党支部书记陈小雪说:“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。作为新时代青年党员,要把激情燃烧的岁月洒在祖国大地上,以追梦之我、奋斗之我、担当之我,做爱国主义精神的坚定践行者,为中华民族伟大复兴的中国梦而拼搏。作为新时代珞珈药学人,要为中国医药卫生健康事业、中国人民幸福指数直线攀升续写传承篇章,行进在科技创新前沿的脚步永不停歇!”

2018级研究生党支部书记张帆说:“在我们和平生活的背后,是有无数舍弃自己的小家,贡献自己的人在为我们保驾护航,我们应该珍惜现在来之不易的和平生活,积极学习工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。一定要坚信,只要我们充满希望,中国就一片光明。无论身处何方,我们都是中国人,永远为自己是一名中国人而自豪。”

mmexport1570267905147.jpg


mmexport1570267912206.jpg