当前位置:首页 >> 学术讲座

10月29日 Skin delivery using liposome

来源:教科办  浏览量:  更新时间:2019-10-17 08:41:32

报告题目:Skin delivery using liposome

报 告 人:Alfred Fahr教授,德国耶拿大学

报告时间:2019年10月29日下午15:00

报告地点:医学部五号楼7楼711会议室

 

 

Alfred Fahr教授为德国耶拿大学终身教授,曾任药剂学系系主任。药剂学领域的知名专家,发表SCI论文190余篇,开发了数个脂质体产品并已上市,为《Pharmazeutische Technologie - Moderne Darreichungsformen》和《Pharmaceutical Technology - Modern Drug systems》的主编及多个杂志的编委,是多个国际药剂学学术会议的主席团成员,在国际药剂学届有很高的影响力。根据最新排名,Alfred Fahr教授在脂质体研究领域进入世界前十名。

Alfred Fahr教授也是德国耶拿大学与武汉大学国际合作与交流项目最早发起人。为我们学院培养了一批博士研究生。进行了多年的本科生交流项目。

 

下一篇:没有了