当前位置:首页 >> 党群工作 >> 工会风采

药学院运动员在教职工健身运动会上勇创佳绩

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-11-18 16:06:10

天高云淡,丹桂飘香。军运会余音未了,武汉大学2019年第十一届教职工健身运动会在上周五拉开序幕。“药学药学、闪药卓绝”,开幕式上,药学院派出的四十三名运动员喊着洪亮的口号、迈着整齐的步伐,洋溢着欢笑和自豪,展现药学院的昂扬的精神风貌。

本届教职工健身运动会全院踊跃参与,包括院党委书记吴艳在内的43名教职工参加了60米跑、100米跑、1500米跑、跳远、跳绳、网球掷准、足球射门、篮球投篮、拾贝、接力等18个项目。每一个比赛项目大家都本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。集体项目中,运动员们齐心协力、团结合作,在各个项目中取得了不错的成绩。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员彼此加油、欢呼、喝彩、拍照、留下精彩的瞬间。现场欢声笑语此起彼伏。最终,个人1500米跑男子青年组项目中蔡由生老师荣获三等奖;60米跑男子中年组项目中谈弋老师荣获三等奖;立定跳远女子中年组吴艳书记荣获三等奖;跳绳项目中童静老师和池淏甜老师双双荣获三等奖。团体项目迎面穿梭接力、跳长绳接力赛、足球射门、拾贝获得三等奖。

通过本次运动会增强了学院内部的凝聚力,特别是新进的年轻教职工也积极报名,踊跃参加。在比赛中,运动员们赛出了风格,赛出了水平。让学院教职工在教学、科研工作之余体验了运动的快乐、竞争的乐趣、培养了协作精神,激发了运动潜能。

本届教职工健身运动会在欢呼声中结束了,运动会中展现的锐意进取,顽强拼搏,团结协作的精神将激励着我们砥砺前行,创造药学院更好的明天。

运动会1_副本.jpg


mmexport1574063712577.jpg


运动会2.jpg


mmexport1574063642013_副本.jpgmmexport1574063642013.jpg