当前位置:首页 >> 学院新闻

学校治安综合治理和消防工作检查考核小组来我院进行安全检查

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-11-29 09:54:39

根据学校工作安排,2019年11月27日下午保卫部治安综合治理和消防工作检查考核小组一行五人来我院对2019年度治安综合治理和消防工作进行检查和考核。考核小组由学校工会副主席胡天龙带队,保卫部副部长余凯、学工部副部长李勤和其他相关人员组成。学院党委书记吴艳和分管安全的副院长胡雪雁出席了会议。

汇报会上,胡雪雁副院长代表学院主要从齐抓共管、落实责任制、队伍建设、创新综治工作方式、完善安全防范措施等几个方面向检查组汇报了2019年学院治安综合治理和消防安全工作各项举措和工作做法。吴艳书记也强调学院一直把安全工作放在各项工作的首位,做到常督促,常检查,形成常态工作。

会上,考核检查专家们就有关问题对学院进行了询问,查阅了相关的记录和档案。考核小组组长胡天龙肯定了我院综治和消防安全工作的成效,特别是对我院创新学生实验室安全员的聘任制度和相关激励机制进行了高度的认可,对学院工作的创新给予了肯定。余凯副部长对我院以后的加强网络安全,学生心理工作也提出了合理化建议。

会后检查考核小组一行实地走访了我院的实验室,对存在安全隐患的五号楼一楼的配电房进行了实地勘察。

 

mmexport1574904003604.jpg


mmexport1574904026383.jpg