当前位置:首页 >> 学院新闻

学院召开新一届行政领导班子任职宣布会

来源:admin  浏览量:  更新时间:2020-12-16 12:05:58

2020年12月15日下午,学院新一届行政领导班子任职宣布会在5号楼711会议室顺利召开。副校长李资远、党委组织部部长朱德友出席会议。学院全体教职工参会,学院党委书记吴艳主持。

组织部部长朱德友宣读了学校文件。学院新一届行政领导班子由院长邓子新,副院长孙宇辉、洪学传、胡雪雁组成。

1608098803110458.jpg

院长邓子新院士代表行政领导班子发言。他代表行政班子成员向学校领导、全院师生员工的信任表示衷心感谢。他指出,学院党政班子齐心协力,师生员工奋力拼搏,学院的教育事业取得了可喜的成绩。当前,学院正处于快速发展的上升阶段,新一届行政领导班子将加强理论学习,提高政治站位,团结协作、履职尽责,勇于担当责任,破解发展难题,风清气正、廉洁奉公,团结师生,锐意进取,再续新篇。

1608098824108440.jpg

副校长李资远讲话。他充分肯定了学院在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍等方面取得一系列成绩。他代表学校党委对上一届领导班子辛勤付出表示衷心感谢,对新一届行政领导班子表示衷心祝贺。他对新一届行政领导班子提出了要求,希望学院新一届行政班子加强学习、提高政治站位,履职尽责、推动发展,精诚团结、共创未来。他强调学校将会继续大力支持学院的发展,新建的9号科研大楼将优先满足药学院的发展需求,期待药学院在新一届行政领导班子带领下砥砺奋进,推动各项工作再上新台阶。

1608098841625639.jpg

院党委书记最后代表学院党委表示,感谢学校党委对药学院班子建设和发展工作的高度关怀和重视,坚决拥护学校党委的组织安排和决定,并表态将与新一届行政领导班子携手共进,以高度的责任感和使命感全力推动学院发展,不辜负学校党委和学院全体师生的信任与期待。

1608098859389351.jpg