当前位置:首页 >> 信息公示

2020级研究生优秀新生奖学金推荐名单公示

来源:admin  浏览量:  更新时间:2021-01-12 08:11:55

为更好地吸引和鼓励优秀应届本科毕业生报考我院研究生,选拔拔尖创新人才,进一步提高研究生生源质量,根据研究生院下发的“关于做好2020年研究生优秀新生奖学金评选工作的通知”和“武汉大学药学院2020级研究生优秀新生奖学金评选工作实施细则”的要求,经学生本人申请并提交本科所在学校成绩证明材料,学院通过初审,初步确定我院2020级研究生优秀新生奖学金推荐名单。

现对推荐名单予以公示,公示期为5个工作日。如有异议,请在公示期内以书面形式向学院教学与科研管理办公室反映(电话:027—68759996)。

公示无异议的推荐名单将上报研究生院招生处。最终评选结果以研究生院发布的公示信息为准。

 

武汉大学药学院

2020年11月8日


新生奖学金推荐名单.xls