当前位置:首页 >> 学院新闻

药学院领导走访慰问留校学生

来源:admin  浏览量:  更新时间:2021-02-09 15:41:53

2月8日,在新春佳节来临之际,药学院党委副书记边志国受吴艳书记和邓子新院长委托,代表学院党政领导看望慰问寒假期间留校过年的学生,详细了解他们的学习、生活情况和遇到的困难,给他们送上慰问礼包和新春的祝福,学院团委书记黄强陪同慰问。

边志国仔细询问了留校学生的学习、生活和家里情况,勉励同学们在校期间安排好学习、科研、生活等事宜,相互关心和帮助,通过电话、视频通话等方式与家人保持联络,有困难及时与学院老师联系。希望同学们在校期间要遵守学校关于疫情防控的要求并做好防护措施,在寝室和实验室要做好防火防盗等安全事宜,确保度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

学院领导的看望勉励,让同学们非常感动,他们纷纷表示,虽然在校过年,但校园里一切都平静而有序,感谢学校和学院的的各项保障和贴心服务,一定会全力做好个人防护,充分利用时间进行学习、开展研究。

药学院走访慰问图片3.jpg药学院走访慰问图片1.jpg