当前位置:首页 >> 科学研究

【转发】关于申报《2018年武汉大学医学部 创新种子基金培育项目》的通知

来源:admin  浏览量:  更新时间:2018-11-12 09:25:28

医学部各院(中心、室):

  2018年国家自然基金入选结果已公示,根据2018年9月6日下发的关于启动《医学部创新种子基金培育项目》二期申报通知要求,医学部将组织开展《2018年医学部创新种子基金培育项目》申报及遴选工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申请人未满40周岁(1979年1月1日以后出生);

2、申请人具有博士学位,有积极的研究态度和良好的研究基础,申请过2018年国家自然科学基金(已获国家自然基金资助者除外);

3、项目资助力度:10万;资助周期:三年,项目具体执行期(2019.02-2022.01);择优立项资助30项。

二、考核目标

1、项目负责人结题时应发表SCI论文1篇或者申请专利1项;

2、应获得省级以上科研项目二项;或获批国家自然科学基金青年科学基金、面上项目或者同等级别的国家级项目。

    3、考核形式:中期考核、项目结题报告。

三、申请程序

1、 医学部下属单位符合申请条件的教师申请;

2、申报时间:2018年11月10日至2018年11月20日;

3、请申请人将材料统一交由所在单位科研处,单位对所填内容真实性进行审核后盖章统一报送。

1)纸质材料医学部申请书见附件1(一式二份),电子版发至邮箱:376747916 @qq.com ;

2)2018年国家自然科学基金申请书(复印件一式二份);

3)如实提供国家自然科学基金所有专家通信评审结果各一份。(遴选后入选申请人的专家通信评审结果医学部将从科发院系统全部调出核查,并在医学部的网站上公示)

4)2018年《医学部创新种子基金培育项目》二期申报人员汇总表附件2:(一份)

四、评审程序

1、医学部汇总申请项目,进行初步资格审查。

2、直接使用国家自然基金专家通信评审结果进行评定。

3、对决定予以资助的项目,公示申请人基本情况、申请项目名称、资助额度等。

4、项目负责人应当按照项目申请书组织开展研究工作,做好资助项目实施情况的原始记录,填写项目结题报告。

五、联系人及联系方式

联系人:黄彩云  

联系电话:68759329            

 

                                                             武汉大学医学部

                                                                     2018年9月10日 

附件1:2018-医学部创新种子基金培育项目申请书.docx

附件2:医学部创新种子基金培育项目二期申报人员汇总表.docx