当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 外聘教师

​Peter C. Dedon

来源:admin  浏览量:  更新时间:2018-11-12 22:04:58

Peter C. Dedon.jpg

Peter C. Dedon教授,美国麻省理工学院(MIT)生物工程系终生教授,MIT环境健康科学中心执行主任,并兼任新加坡-MIT研究与技术合作项目的学术带头人。他于1987年获得University of Rochester药物学医学及哲学博士。经过University of Rochester生物学及哈佛医学院分子药物学博士后,他于1991年加入MIT的教职,1998年与2003年升为终生副教授与教授。2009年成为Underwood Prescott冠名教授,2011年被遴选为美国化学学会会士(ACS Fellow)。

Peter C. Dedon教授是国际分子病理学领域最著名的专家之一,为分子病理学研究做出了杰出的贡献。研究兴趣包括化合物致癌机理,抗癌药物的作用机理,并发展人类疾病风险的预测量。已经发表100余篇研究及综述论文,他担任多种国际著名学术期刊的编委及审稿人。



上一篇:​David E. Cane
下一篇:唐 奕