当前位置:首页 >> 国际交流

【转发】武汉大学因公出国(境)综合服务管理系统(新版)试用

来源:admin  浏览量:  更新时间:2018-11-20 09:59:36

为提升武汉大学信息化建设水平,简化办事流程,提高因公出国(境)校内审批效率,更好的服务学校的中心工作。自1119日(下周一)起,因公出国(境)综合服务管理系统(新版)开始试用,该系统为试用版,实现全线上审核模式,减少出访人员线下盖章签字环节。注意:出访时间为20181231日前的因公出国、赴港澳任务在外事综合管理系统(旧版)申报,出访时间为201911日后的因公出国、赴港澳任务在因公出国(境)综合服务管理系统(新版)申报。

    注意:如果出访时本人在系统中所默认的单位(信息中心推送数据)与实际被审批单位不一致(很多这样的案例,出访人员的人事关系在A单位,实际工作单位在B),必须在系统内修改之后提交。否则,系统无法找出二级单位的审批人员,审批无法进行流转。

 

国际交流部

2018.11.16


培训手册.docx