当前位置:首页 >> 学术讲座

5月9日行业前沿讲座 印翠高级产品工程师

来源:研究生教学  浏览量:  更新时间:2017-05-08 10:31:56

讲座题目:原核转录组、lncRNA、转录组研究前沿及在合成生物学领域应用

人:印翠 高级产品工程师

讲座时间:59日下午2:30-4:30

讲座地点:武汉大学测试中心楼C502

 

公司简介:

上海美吉生物医药科技有限公司成立于2009年,专业提供基因组测序、转录组测序、宏基因组测序、单细胞测序、目标区域测序、外显子组测序等高通量基因测序及蛋白组、代谢组等技术服务,更为客户提供一站式的多组学解决方案。多年来助力中国科学院、复旦大学、华东师范大学、华南农业大学等研究团队在NatureCellImmunityLancetMolecular Biology and Evolution等国际顶尖期刊发表高质量文章800多篇,累计影响因子达2000以上,通过和全国上千家高等院校、科研院所、医院系统项目合作,积淀了丰厚的行业经验。

印翠 高级产品工程师,毕业于上海海洋大学生物学专业。拥有多年转录组及非编码RNA表达调控相关研究经验,擅长二代测序数据结果挖掘以及调控机制的深入研究。曾发表多篇SCI论文,现主要从事原核转录组、全长转录组研发工作。