当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学生活动

药学院第四次研究生代表大会胜利召开

来源:研工  浏览量:  更新时间:2018-12-18 12:16:43

12月14日,武汉大学学院第次研究生代表大会在医学部国际报告厅隆重举行。共青团武汉大学委员会副书记黄鑫、学院党委书记吴泽娟药学院教学与科研管理办公室主任谈弋、共青团武汉大学药学院委员会书记严璨、共青团武汉大学药学院委员会副书记黄强、校研究生会副主席金旭荣、各兄弟院系研究生会主席代表应邀出席会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。校团委副书记黄鑫致辞,肯定了我院研究生会近年来坚持自我管理、自我服务、自我提高的工作成效,希望今后扎实推进高校学联改革工作,争做低调务实的学生组织院党委副书记吴泽娟代表学院党委和行政对大会的召开表示热烈祝贺,希望研究生会要积极进取、与时俱进、协作创新,发挥在研究生党建、团建、思想政治教育中的示范和引领作用,发挥在研究生与学校、学院以及与导师之间的沟通桥梁作用,发挥在研造优良学术氛围,打造学习型青年组织的模范带头作用。校研究生会副主席金旭荣同学致辞,从多个方面肯定了学院研究生会的工作,并对学院研究生会未来发展提出了建议。 

图片1.png

       

院研究生会主席吴頔向大会做了工作报告,报告回顾了一年来院研究生会的主要工作,提出了今后的工作重点和改进建议。经过大会选举,吴静、胡壮、童巧同学当选为药学院研究生会第四届主席团成员。本次大会还审议通过了研究生会的提案报告,报告从多方面反映了我院研究生在学习、科研及生活上的问题及诉求,得到了代表们的认可。

院党委副书记吴泽娟在大会闭幕式上讲话,对第三届主席团以及全体代表的辛苦付出表示了感谢,希望新一届研究生会能努力学习、踏实工作,团结和凝聚学院全体研究生,在学校和学院的改革发展进程中切实发挥表率作用。在全场热烈的掌声中,药学院第四次研究生代表大会圆满落幕。

             图片2.png