当前位置:首页 >> 党群工作 >> 工会风采

药学院教职工集体生日会 浓浓温情暖人心

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2018-12-29 11:09:10

生日,是最重要的纪念日,是我们每个人成长的印记,我院为了更好地响应校工会号召,关心教职工,增进教师之间的情感,让教师真正感受到学院大家庭的温暖和关怀,1227日下午,精心为11121月份过生日的老师举行了主题为“迎新年,共成长”的集体生日会。这是学院第二次举办集体生日会。生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。

走进生日会现场,映入眼帘的是由整洁明亮的会场、摆放着水果、点心,还有精美的生日蛋糕的会桌、喜庆的彩带、五彩的气球打造的温馨之家。生日会在欢乐明快的《生日歌》中拉开序幕,院长邓子新院士首先代表全院向寿星们送上生日的祝福,他表示学院的集体生日会增强了学院的凝聚力,学院能取得今天的成绩离不开在座老师们的辛勤付出。党委书记吴艳也送上了生日的祝福,并总结了学院今年的成绩,感谢所有老师,也希望老师们再接再厉,为学院今后的快速发展添砖加瓦。

把生日会推向高潮的是全体寿星们在生日树的海报上写下自己对学院的祝福,邓院长和吴书记在生日歌的伴奏下,亲手为每个寿星戴上生日帽,并记录下了这一温馨的瞬间,参加生日会的寿星们纷纷表示,院长和书记亲手戴上寿星帽,使他们深切的感受到了领导的关怀,集体的温暖。寿星们头戴寿星帽,满怀着激动的心情互相祝福,邓院长和吴书记为寿星们切生日蛋糕,分给学院来参加生日会的每个老师,全体老师们一起迎新年,庆生日、聊生活,互祝福,整场生日会在一片温馨,和谐,幸福的气氛中结束。

本次生日会简单却不失隆重,会场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。一句祝福、一份温情、让广大教师感受到学院的关怀,感受到集体的温暖,不仅融洽了同事关系,而且也增强了学院的凝聚力。