当前位置:首页 >> 党群工作 >> 工会风采

“迎新年 厨艺秀”暨卡拉OK大联欢

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2018-12-29 11:19:35

为迎接即将到来的2019年,丰富学院教职工的生活,增强学院的凝聚力,20181227日下午,我院工会举办教职工“迎新年 厨艺秀”,暨卡拉OK大联欢活动。

下午5点整,厨艺秀在一片热闹的气氛中拉开序幕,我院老师不仅科研了得,厨艺个个更不在话下,每个老师都带着自己在家精心准备的菜肴,有清蒸鲈鱼、水煮牛肉、蚂蚁上树、虾仁炒青豆、羊肉火锅、回锅肉,会议室内香气四溢,“色香味俱全”的菜肴让在场的人垂涎欲滴、赞不绝口,这个说鱼好吃、那个说回锅肉好吃,大家一边品尝美食,一边聊生活、谈工作,整个活动其乐融融,热闹非凡。

随后卡拉OK大联欢开始,邓院长的一曲满怀激情的《真爱的胸怀》将整场联欢活动推向了高潮,吴艳书记的一曲《打起手鼓唱起歌》唱出了全院教职工欢欣鼓舞的心情。我院谈弋和严璨老师的帅哥靓女组合带来的情歌对唱《心雨》,吴泽娟副书记带来的《城里的月光》娓娓动听,还有洪葵老师原音再现的《军港之夜》等等,都充分展现了我院老师多才多艺,激情洋溢的精神面貌。

这次的厨艺秀、卡拉OK联欢活动是我院工会积极响应校工会的号召,丰富全院职工的精神文化生活,增进感情,增强凝聚力的一次实践,让老师们在繁忙紧张的教学科研工作中暂时放松下来,也展现了我院教职工积极向上、多才多艺的风采。希望学院来年更创新辉煌!