当前位置:首页 >> 信息公示

药学院关于2018年专业技术岗位聘任工作的公示

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-03-07 13:38:01

根据武汉大学《关于做好2018年教师以及实验技术等系列专业技术岗位聘任工作的通知》要求和《武汉大学教师专业技术岗位聘任试行办法》(武大人字[2012]99号)等有关规定,学院成立了资格审查小组,由学院主要负责人和人事、教学、科研等相关负责人组成。学院资格审查小组采取网上审核与纸质审核相结合的方式,对申请人填报的信息与佐证材料进行对比,对申请人材料的真实性和任职条件进行审查。

2019年3月5日学院召开了教授会会议和单位聘任评议组会议,教授会会议应到19人,实到14人,聘任评议组会议应到5人,实到5人。教授委员会对各位申请人分别进行了评议,认为陈文青、李艳琴、蔡由生、段建利、廖晓燕符合学校相应岗位晋升条件,洪葵、池淏甜以及博士后黄敏坚、朱进妹、刘云坤、刘畅、韩俊刚、彭海东符合相应岗位晋级条件,黄强符合学校思政系列相应岗位的晋级条件。经无记名投票表决,同意推荐以上人员申报相应专业技术职务,具体结果如下:

同意洪葵申报二级教授,推荐学校评审;同意陈文青、李艳琴申报四级教授,推荐学校评审;同意蔡由生申报七级副教授,推荐学校评审同意段建利、廖晓燕申报高级实验师三级(专业技术七级),推荐学校评审。

特此公示

                                           药  学  院

                                        2019年3月6日