当前位置:首页 >> 学院新闻

学校李资远副校长到我院调研

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-03-25 15:41:10

3月21日下午,副校长李资远在后保部部长陈慧东、医学部部长余祥庭等5人的陪同下来我院调研指导工作,院长邓子新院士,党委书记吴艳、副书记吴泽娟、副院长周海兵、副院长胡雪雁参加了座谈。

首先吴书记代表学院对李资远副校长的到来表示热烈欢迎,随后邓院士向李校长一行分别从我院的发展历程,学科设置、科研现状、国际交流、学术平台建设、人才培养以及学院发展目前面临的空间不足的问题等七个方面的内容进行了汇报。

李校长听取汇报后,对我院的各项工作和邓院士多年来对学院各个领域的发展所作出的贡献给予了高度肯定和赞赏,对“维生素E合成工艺创新取得重大突破”获得“2018年度湖北十大科技事件”表示祝贺,并详细询问了学院老师的科研条件,实验室环境等方面的问题,他表示:近年来,药学院在领导班子的有力领导下,在全体教职员工的共同努力下,药学院取得了辉煌的成绩。学校各职能部门也会尽力为学院发展做好服务,希望学院抓住机遇,直面挑战,建设一流的学科、教学和科研平台,为武汉大学医学学科发展助力。

258898F9904A922AACD4B7E085324531.jpg