当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 招生信息

武汉大学药学院调剂公告(第二次)

来源:教科办  浏览量:  更新时间:2019-03-26 08:48:10

根据武汉大学《关于做好2019年硕士研究生复试录取工作的通知》的精神和要求,对本年度我院接收调剂的情况做如下公告:

一、接收调剂的专业和计划

1、生药学2名,药学(非全日制)2名,中药学(非全日制)1名。接收校内外考生调剂。

2、其它专业调剂在一志愿报考我院的上线考生中进行。

二、基本要求

1、须符合本校招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2、考生初试成绩须达到调入专业我院复试分数线。

3、考生毕业学校所在学科在全国第四轮学科评估中排名靠前的考生优先考虑。

三、基本程序

1、调剂通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,系统开放时间为:2019年3月27日12:00-24:00。

2、符合基本要求的申请者按照《武汉大学药2019年硕士研究生复试录取工作实施细则》规定的相关程序和要求参加复试。

3、根据我院学科建设、学源结构的需要,综合考虑考生初试成绩、复试成绩及考生毕业学校本学科在全国第四轮学科评估状态等情况,由学院研究生招生工作领导小组集体审定,差额复试,择优录取。

三、复试时间以接到的复试通知中的时间为准。

 

 

 

武汉大学药学院

2019.3.26