当前位置:首页 >> 科学研究

【科研项目】关于报送非集中期国自然基金项目的注意事项

来源:科研外事  浏览量:  更新时间:2019-04-10 10:03:57

各有关单位:

    由于基金委现在要求所有的申请项目都需要提供法定代表人签字、依托单位加盖公章的依托单位科研诚信承诺书,和申请项目清单。为避免出现未及时提交而无法申报的情况,即日起,

    1. 所有基金项目申请书的校内截止时间均为基金委截止时间的前2日的16点。(如基金委规定提交时间为41216点,则学校截止时间为41016点)

    2. 院系应统一报送签字和盖章(包括武大章和合作单位章)齐备的纸质申请书一式两份,双面打印,胶装;并同时提交《关于报送国家自然科学基金项目申请材料的承诺函(非集中申报期) 》。

    材料不全或错过校内截止时间的不予报送。

 

410日校内申报截止的项目有:

1) 国家自然科学基金企业创新发展联合基金

2) 国家自然科学基金区域创新发展联合基金

3)主要农作物产量性状的遗传网络解析重大研究计划

4) 地球科学部关于2019年度第1期专项项目(科技活动项目)

5) 水圈微生物驱动地球元素循环的机制重大研究计划

6) 细胞器互作网络及其功能研究重大研究计划

7) 管理科学部2019年第1期应急管理项目《WTO改革与中国企业走出去政策研究》

 

特此通知。

 

科发院 熊鸣 68772100

0 关于报送国家自然科学基金项目申请材料的承诺函(非集中期).docx