当前位置:首页 >> 党群工作 >> 工会风采

药学院工会开展教职工 赴九真山桃源景区徒步拓展活动

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-04-15 14:40:22

为丰富药学院教职工文化生活,促进教职工的身心健康和情感交流,缓解平时的工作和生活压力,4月14日,药学院工会组织教职工赴九真山桃源景区开展徒步拓展活动。

九真山桃源景区地处九真山国家森林公园,晴峦耸秀,绿水径流,相传陶渊明赴假还江陵途径此地,得闻九真道教炼丹仙地,且景色幽深秀美,驻足探访,遂写出千古名篇《桃花源记》。

到达景区后,天公不作美,天空下起了小雨。按照活动安排,首先在室内开展了团队拓展训练,在拓展项目中,大家热情高涨,并没有因下雨影响了心情,积极参与到拓展项目中去,在活动中相互协调沟通,精诚团结,表现出较好的团队协助精神。

D55A0139_副本.jpg

下午,徒步桃源景区时,天也放晴了,大家神清气爽,精神抖擞,呼吸着大自然的清新空气,欣赏着景区的优美景色,体验着景区的游乐项目,一路上欢声笑语,尽情抒怀,在欢乐和谐的氛围里沐浴着大自然的美景,感受着同事间的友谊之情。

学院工会时刻关心着教职工的生活,在此次活动中,工会为在2月至4月出生的教职工过了一个集体生日,一起分享了生日蛋糕,大家对工会时刻关心教职工,人性化的工作方式表示了衷心地感谢。

D55A0391_副本.jpg

此次活动不仅使老师们在紧张的工作之余放松了心情,陶冶了情操,也拉近了彼此间的距离,增进了相互间的了解,进一步增强了学院团结凝聚力,使大家以更加饱满的热情投入到学院工作中去。