当前位置:首页 >> 党群工作 >> 支部活动

“夕阳映青春,促膝助成长”

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-06-10 14:42:44

2019年5月27日,药学院在党员活动室召开“夕阳映青春,促膝助成长——老党员代表和学生党员座谈会”,学院退休党员干部徐昌荣、本科生党支部全体党员参与了座谈。

徐老师讲述自己十六年的援藏经历,高原反应、语言障碍、恶劣天气……,徐老师不断克服各种困难,正是全心全意为人民服务的初心支撑着他驻守西藏十六年。他鼓励同学们在今后的学习工作中要自觉提升思想道德境界,树立良好的作风,不忘过去,奋发有为,以吃苦耐劳的精神自力更生,为国家、社会奉献出自己的一份力量。听了徐老师讲述,学员们纷纷表示要以老一辈党员为榜样,将为人民服务的精神落实到实际生活中,不断奋斗努力。切实增强政治担当、历史担当、责任担当,做新时代的不懈奋斗者,永葆忠心、坚定初心、保持恒心、常怀戒心上下功夫。

搭建老党员与学生青年党员的交流平台,让青年党员学子更加深刻地认识到党员的义务与责任。徐老师表示这也是关心下一代工作委员会的责任和担当。