当前位置:首页 >> 党群工作 >> 支部活动

传承优秀,砥砺前行——药学院党委举办毕业生党员欢送会

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-07-01 11:24:53

6月20日,药学院党委举办了“传承优秀,砥砺前行”毕业生党员欢送会。学院党委副书记吴泽娟、党政办公室主任杨婷婷、辅导员黄强、王洪璐、张雅静参加欢送会。

面对庄严的党旗,在本科毕业生党员胡蔚的领誓下,新发展党员进行入党宣誓,老党员也一同重温入党誓词。随后,2017级硕士研究生党支部书记王晨露同学进行了“改革开放四十年、健康中国药前行”微党课展示,着重讲述了改革开放40年来,中国药学事业的发展历程,激励大家不忘药学人的初心与使命,夯实理论基础,为健康中国添砖加瓦。

欢送会上,博士毕业生党员赵玥、硕士毕业生党员吴頔、本科毕业生党员张新怡分别作为毕业生党员代表,从在校期间如何处理好学习、科研和开展组织活动之间的关系,如何发挥党员先锋模范带头作用等方面,向在座同学分享了宝贵经验。几位同学也再一次表达了对母校、对学院、对老师的留恋、感激与难舍之情,希望同学们时刻保持党员的先进性,始终严格要求自己,发挥好表率作用,在奋斗中释放青春激情,在传承优秀中砥砺前行。本科生党支部书记陈小雪同学代表非毕业生党员以一封信的形式,诉说了对学长学姐们的深切感激和祝愿。伴随着轻柔的音乐,毕业生党员们声情并茂的朗诵了诗歌《毕业季》,将欢送会氛围推到了高潮。

学院党委副书记吴泽娟在寄语中表达了对毕业生党员的祝福,希望他们能继续发扬党员的先锋模范作用,传承武大人的精神,在新的岗位上建功立业,成长为可以使母校和祖国倍感荣光的青年中坚力量。最后,全体党员深情合唱校歌,表达了对大学时光的眷恋和对母校的祝福。





IMG_20190620_183116_副本.jpg