当前位置:首页 >> 学院新闻

全国各地优秀学子齐聚东湖之畔 武汉大学药学院 2019年优秀大学生暑期夏令营胜利闭幕

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-07-22 12:21:16

7月8日至10日,武汉大学药学院2019年优秀大学生暑期夏令营成功举办。据悉,报名参加本次夏令营的大学生有300多名,通过第一轮选拔,最终来自全国各地25所高水平大学的80余名优秀学子获得了本次夏令营资格。活动期间,学子们聆听了邓子新院士及各位专家学者的专题报告、参观了教育部组合生物与新药发现重点实验室等重点科研平台,并进行了营员交流和综合测试。通过三天的学习、交流活动,营员们亲身感受到武汉大学药学院先进的研究平台、强大的师资力量、浓厚的科研氛围和良好的学习环境,纷纷表示希望在美丽的珞珈山下一展芳华,追逐梦想。

本次夏令营同时选拔了一大批优秀营员,期待优秀营员们再接再厉,在明年九月正式成为药学院温暖大家庭中的一员!


1.jpg


2.jpg