当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学生活动

【本科生迎新】处逢药院在生地,结香半夏静待伊 ——武汉大学药学院2019迎新活动

来源:学工  浏览量:  更新时间:2019-08-29 23:06:07

 8月23日上午,药学院本科生迎新工作就在医学部8号楼如火如荼地拉开。学院迎新工作人员以饱满的热情迎接了药学院新主人——2019级新生的到来。迎新期间,武汉大学副校长唐其柱、医学部常务副部长余祥庭、党工委副书记蒋明、副部长熊瑛等各级领导来我院迎新点指导检查学院迎新工作。

                                老师同学合影

   为了做好迎新工作,学院专门为新生们准备了“大礼包”。包括入学须知、致家长的一封信,以及囊括学习生活方方面面的《百草秘籍》等新生必读材料,“大礼包”由迎新工作人员精心准备,从多方面帮助新生融入大学生活,很受新生欢迎。

                                                                             

新建Microsoft PowerPoint 演示文稿.jpg

                                                                            新生大礼包

我院今年共迎来70名本科新生,愿所有的新生都能在药学院寻求到更好的自己,不负过往,不负时光,成为优秀的珞珈学子。