当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学生活动

【研究生迎新】九月清风铺开崭新航程—— 武汉大学药学院2019研究生迎新活动

来源:研工  浏览量:  更新时间:2019-09-02 10:17:14

    8月31日上午,药学院研究生迎新工作就在医学部8号楼如火如荼地拉开。迎新期间,武汉大学副校长唐其柱、校研工部副部长左征军、医学部常务副部长余祥庭、医学部党工委副书记蒋明等各级领导来我院迎新点指导检查学院迎新工作。

 @9N4P{2ZPR`Y8FTQ507J{{6.png

 ZKAAQE)W~_(1ZFVL$MMGZ~O.png

       为了做好迎新工作,学院专门为新生们准备了“大礼包”。包括给新生的温馨提示,以及囊括学习生活方方面面的《百草秘籍》等新生必读材料,“大礼包”由迎新工作人员精心准备,从多方面帮助新生融入研究生学习生活,很受新生欢迎。

 图片3.png


      下午4:30,药学院2019级研究生新生见面会在医学部八号楼裕璧厅举行。学院党委副书记吴泽娟、教学与科研管理办公室主任谈弋以及研究生辅导员黄强出席了活动。

 L`~W_JW5CFS0CZFMF]9K5`M.png

       会上,药学院分管学生工作领导、院党委副书记吴泽娟发表讲话,她讲到了研小新们在进入研究生阶段之初,选导师的重要性以及科研发展问题,要定好自己的初心,不忘初心,摒弃杂念,踏踏实实地做学问。遇到问题时要及时与老师进行沟通和交流。院教学管理办公室主任谈弋及研究生辅导员黄强老师给研小新们说明开学初近期的相关安排,以及在平时学校的一些注意事项和安全问题。

图片6.png

       风华正茂,梦启珞珈。药学院新主人到来为药学院注入了新的活力与朝气。愿所有的药学院的研究生新生都能在药学院寻求到更好的自己,不负过往,不负时光,成为优秀的珞珈学子。