当前位置:首页 >> 学院新闻

学校吴平副校长到我院调研

来源:信息管理  浏览量:  更新时间:2019-09-24 15:59:18

2019919日下午,副校长吴平一行到我院调研指导工作,院长邓子新院士,党委书记吴艳、副书记吴泽娟、副院长周海兵,副院长孙宇辉、副院长胡雪雁和学院中药所所长虞沂老师参加了座谈。发规办王蔡华副主任,医学部副部长罗铁辉陪同调研。

邓院长对吴平副校长的到来表示欢迎,吴艳书记代表学院领导班子就我院的发展历程,学科设置、科研现状、国际交流、学术平台建设、人才培养以及学院发展目前面临的空间不足的问题等内容进行了汇报。

吴平副校长听取汇报后,对我院各项工作给予了高度肯定,她指出:近年来,药学院发生了一系列可喜的变化,各领域工作有了明显提升,为学校发展作出了实质性贡献。我国药学研究正面临重要的发展机遇,她看到了武大药学学科发展的希望。邓院长表示药学院将会抓住机遇,攻坚克难,重点领域精准发力,不断提升学科影响力,为学校双一流建设做出贡献。

mmexport1569309553077.jpg